Aguarde...

3Xsem juros no cartão
Compra Segura
Remessa em até 5 dias Úteis

Kit 2 SUPORTES MULTIUSO PARA FILTRO SBR5.1

Código: 705 Marca: BRASFORMA Modelo: SBR5.1 Disponibilidade: Imediata Referência: 705

Por: R$ 97,80
R$ 92,91 à vista com desconto Boleto - Yapay

Simulador de Frete
- Calcular frete

Suporte para Forno de Microondas , Forno Elétrico, Impressora, Filtro

Estrutura reforçada e apoios de borracha antideslizantes

Compatível com todos os modelos de até 30kg.

Material em aço carbono

Tamanho do produto

Largura: 4,3 cm

Altura: 6,0 cm

Profundidade: 35,5 cm

Produtos compatíveis: Forno Microondas, Forno Elétrico, Impressoras, Bebedouros, DVD's entre outros.

Garantia: 30 dias

Conteúdo da Embalagem

1 Suporte em aço

Kit de Parafusos

1 Manual de instruções

Observações

Verifique se a superfície de instalação apresenta resistência suficiente para uma instalação segura

Fique atento a carga máxima indicada para o suporte

Aconselhamos que a instalação seja realizada por um profissional da área

Nós da GS temos a preocupação de levar até nossos clientes produtos de excelente qualidade, além de nosso exclusivo atendimento Humanizado, buscando sempre atender as exigências do consumidor e garantindo um alto grau de qualidade e desempenho em nossos produtos e atendimento.

Características

• Cor: Branco
  • Marca: Brasforma

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.